Береги себя
Береги себя, я ж не умею беречь.
До износа терзаю худеющий разум.
Исцеляюсь безумием к разу от раза,
Наливая в бокалы бессвязную речь
И рифмую судьбу. Так уж вышло, не та
Твою жизнь наполняла обычностью пошлой.
Не ищи меня в нынешнем, будущем, прошлом.
Я прогнивший канат навесного моста.
Береги себя, я ж не умею беречь,
Не умею женой быть, и страстно любимой.
Я автобус, промчавшийся с грохотом, мимо.
Я потухшее пламя растаявших свеч.
Береги себя...
27.05.2017