Зря ты так.

Зря говоришь, что совести нет
зря говоришь, что черна душа
У меня с ними наступает момент
ночью, час общаться по-душам
 
Зря говоришь, что мне всё равно
Зря заявляешь, что меня не волнует
ведь если взглянуть в душу - на её дно
увидишь какой ураган там бушует
 
Зря говоришь, что не искренен я
Зря ты не веришь в слова от души
Своим недоверием ломаешь меня
Почаще хорошие вещи пиши
 
Да, я не лучшее в мире
не дар богов и небес
но позволь, открой глаза шире
если так плох, почему ещё здесь?