Букет сирени я тебе нарвал.

Букет сирени я тебе нарвал,
Как знак внимания принёс на нашу навстречу
Её с душой в саду я наломал,
Хотел романтикой украсить этот вечер.
Стихи принёс, чтоб чувства передать
Слова простые я считал не к месту
И предложить - семью с тобой создать,
Вот жаль не захватил с собой … оркестр.
Ты это превратила всё в спектакль,
Какой то фарс, где я всего лишь зритель.
Зачем скажи, комедию ломать?!
Мы не в театре, я не твой учитель.
К твоим ногам не бросил я сирень,
А розы жалко, кактус подошёл бы,
Наверно просто был нелепый день
Не так, похоже повернулись звёзды.
Как знать, мне может просто повезло,
Уж лучше сразу, чем всю жизнь калечить,
С сиренью вместе мы пошли в кино
Там фальши меньше да и душу лечит!