Никуда я не уйду.

Никуда я не уйду,
Так, слегка чуть покривляюсь.
Просто я тебя люблю
И от этого я маюсь.
То, посмотришь не туда,
То, не мне, вдруг, улыбнёшься.
Понимаю-не беда,
Но боюсь я, ты нарвёшься.
Не ревнивый, нет, совсем,
Просто, нервы на пределе.
Ты не можешь без проблем,
Разве это мы хотели?!
Вспомни, как всё началось,
Мы в любви друг-дружке клялись.
Почему же мы сейчас
Как - то странно поругались.
Что обиды нам таить?!
Мы же пара! И какая!
В общем, нечего тут ныть!
Ты моя навек, родная!!!