Я от счастья пьяный!

Этим утром пьяным
От любви твоей,
Ничего не скажем,
Поцелуй- сильней!
Пусть летят мгновенья,
И бегут годА,
Трезвость норма жизни,
Тема не моя!
И кого стыдится,
Если так влюблён?!
Как, тут не напиться,
Счастьем опьянён!
Повезло? Не спорю!
Долго я искал.
За любовь большую
Подниму бокал!
Пить его не стану,
По утрам, кто пьёт,
Только алкоголик
Или идиот!
Мне и так прекрасно,
Допинг, ни к чему.
Я от счастья пьяный,
Так её люблю!!!