Поверь в мечты

Поверь в мечты
Я так давно... хочу сказать тебе...
О самом главном, - нежно прошептать,
В глаза смотреть в вечерней темноте,
Сидеть на крыше и вдвоём мечтать.
 
Людей не слушай, что нас осудили,
Ты прогони печали и тревоги прочь,
Они болтают, и возможно, не любили,
Нас не разлучат расстояния, ночь.
 
О самом главном, я мечтаю рассказать,
В глаза смотрю доверчиво и верю...
Вдвоём Мы, не имеем права проиграть,
Желаний у небес закажем исполнения.