ОДУВАНЧИКОВ СЕЗОН

ОДУВАНЧИКОВ СЕЗОН
Одуванчиков сезон, засорил нам весь газон,
Всем семейством с ним боролись - одолели и на совесть !
Хорошо, что есть машинка, в деле бы была заминка -
Тарахтит она неслышно, объезжает вокруг вишни,
А за ней спешу бегом , а семья, как кувырком -
Вырезают корешок, чтоб на завтра, он не смог
Жёлтый выпучить глазок ! Знай, работай и без склок !
ОДУВАНЧИКОВ СЕЗОН, ЗАСОРИЛ НАМ ВЕСЬ ГАЗОН ))
***************************************************************
Дёмина Галина 29 мая 2017 г.