Интересно, о чём ты думаешь...

Интересно, о чём ты думаешь...
Интересно, о чём ты думаешь, когда в яблоневом цвету,
Я иду не спеша по улице с сумкой бежевой на боку.
Зачем держишь в руках телефон, будто смотришь в его экран.
Но твой взгляд скользит невесомо, поглощая мой стройный стан.
Посмотрю на тебя несмело, в телефон опустишь глаза.
Лепестки яблонь белым снегом закружат в моих волосах.
 
Интересно, о чём ты думаешь, может даже о чём и я.
Пройду не спеша по улице, каблучками чуть-чуть звеня.
Зачем смотришь, опять ты смотришь... и уже не отводишь взгляд.
Ты, наверное, что-то спросишь... в моих мыслях сплошной бардак.
 
Интересно, о чём ты думаешь... я боюсь посмотреть на тебя
У цветущей медовой яблони, чувства первые в сердце храня.