Пью горячий кофе вперемешку с туманом

Пью горячий кофе вперемешку с туманом
Пью горячий кофе вперемешку с туманом,
Листаю страницы Яндекса, Рамблера, Инстаграма.
Как правило, всё закусывая воздушным круассаном.
А понедельника утро прячется по карманам.
До неприличия часто урчит апатичный айфон.
Я знаю наверняка, что это, конечно, он.
Пишет опять smsки: любит, надеется, ждёт.
На кухне в цветах занавески, и дождь за окном идёт.
Я допиваю кофе, бегу в дождливый туман,
Зонтом закрываю профиль, меня уже нет и там.
Скрываюсь я в серых буднях опять от твоей любви.
А ты остаёшься в тумане, тебя не люблю, пойми...