Я уезжаю в лето без тебя

Я уезжаю в лето без тебя
Я уезжаю в лето без тебя,
Пока сирень лиловая цветёт.
Туда, где утром алая заря
Осветит перламутром небосвод.
Всё как обычно, ты опять молчишь,
Скрывая свои чувства от меня.
Я под зонтом, ты смотришь и грустишь
В весенних каплях майского дождя.
Я ощущаю всем своим нутром
Твои флюиды призрачной любви.
Не знаю только, что будет потом.
Ну, а пока, лишь просто се-ля-ви...
Я уезжаю в лето без тебя,
Сорву ромашку где-то по пути
И погадаю, душу бередя,
Когда пройдут весенние дожди.