Глаза цвета неба

Я помню море, в котором я тонул. Я был рядом, но так и не прильнул. Голубые твои глазки, словно цвета неба. Хочу с тобой, туда где ещё не был.
 
Пусть пройдут мимо, страдания и невзгоды. Ты независима от них, ты любишь свободу. С тобой весело, встречать рассвет. И там из далека, тебе передаю привет.
 
Хочу чтобы ты, свою вселенную мне открыла. И лучшие мгновения своей жизни подарила. Я буду стараться, всячески смешить тебя. Чтобы ты могла улыбаться, я ведь любя.