Никто не запретит

Никто не запретит любить мне тебя вечно,
Никто не скажет, что пора уйти пришла,
Никто не убедит меня своей красивой речью,
Никто не уведёт меня, закрыв рукой глаза.
Я каждодневно болью обливаюсь,
Меня съедает тщетность бытия,
Я не могу остановиться. Погибаю,
Но никогда не перестану я любить тебя.