Так сладок плен...

Так сладок плен...
Вдохновение здесь:
 
 
Так сладок плен
И все твои слова,
Черты колен,
Прелюдии игра...
 
Мерцанье звёзд
И дивный свет Луны,
Свершенье грёз,
Нам явью стали сны...
 
Обилье нег,
Как таинство из тайн,
Одни навек
И этот грешный рай...
 
 
П.В.М. 29.05.2017г.