А гитара всё молчала...

А гитара всё молчала...
А гитара всё молчала,
Не хотела нам мешать,
Может просто понимала,
Как же хочется обнять,
 
Ощутить биенье сердца,
Трепет крыльев за спиной,
Испытать Любви блаженство
В этой страсти роковой...
 
Стать рабом и властелином
И героем этих строк,
В упоительно-единой
Жажде ощутить восторг...
 
В апогее чувств,касаний,
Крика... лопнула струна,
Не сдержав своих желаний,
На стене совсем одна....
 
 
П.В.М. 8.01.2013г.