СЛАДКИЙ ПЛЕН

СЛАДКИЙ ПЛЕН
Ловлю твой взгляд и в теле жар
я ощущаю,
что же со мною происходит,
я не знаю,
с ума схожу от губ твоих,
твоих касаний,
войди в меня и погаси
огонь желаний...
Хочу тебя до боли, до
изнеможенья,
в твой сладкий плен я сдамся без
сопротивленья,
этой минуты я ждала все дни
и ночи,
сегодня будет пусть всё так,
как ты захочешь...
Дрожу от близости и чувствую
подкожно,
от ласк твоих никак уйти мне
невозможно...
Пускай сверкают звёзды, словно
диадемы,
соединив навек в любовном
нас тандеме...