Помогите!

Помогите!
Помогите мне его забыть
И больше никогда не вспоминать,
Как он недавно обо мне забыл,
А от боли мне хотелось закричать.
Помогите мне его забыть
И не плакать по ночам в подушку,
Не моргая в никуда смотреть
И вспоминать, зля лучшую подружку.
Нет, я не пью, а хочется забыться,
Не думать о нём больше никогда,
Хоть говорят, что время всё же лечит,
Но течёт оно сквозь пальцы как вода.
Помогите мне его забыть
И перебор его гитарных струн,
И нежный мне лирический напев...
Скажите, что он бездарь, сволочь, врун!
Прошу вас, умоляю, помогите!
Ведь душа разбитая болит!
Может быть, мне вспомнить недостатки?
Но их-то нет, не будет он забыт...