ZOMBIE

Мне страшно, что же это, Боже!
Смотри, My God - он больше не живет
На что же это, боже мой, похоже,
Зачем смертей продолжился отсчет?
Они, смотри, идут куда-то, Боже!
Они не ведают что делают, творят!..
Сегодня кто-то будет уничтожен,
Они меня за это не простят!
Мне кажется - всё это просто сказка,
Кошмар, что снится много, много лет,
И я проснусь, и розовые краски
Согреют радостью мой высохший скелет!

                                           Декабрь 1998