Иду вперед

Не знаю для чего, зачем не знаю.
Ищу проблем. Ищу... Но чаще сочиняю.
Ищу беду. Творю беду.
Себе, дурзьям, чужим.
О жизни, радости пою,
На радость всем "плохим"
Иду. Иду.. Всегда иду...
Зачем? Куда? Не знаю...
Иду... Иду... Вперед иду...
Найду свое призванье!