Кем я была и буду

Весенним дождём, в книге страницами.
Морем и жемчугом, яркой звездой.
Тысячи лет была я рассыпана
В квантах и числах до встречи с тобой..
 
Когда то я песней была колыбельною
Хлебом и солью была на столе.
Спелой брусникой, листвою зелёною
Молнией в небе, зерном на земле..
 
И притяжение долгие месяцы
Всё собирало в точку одну.
И по теории вероятности
Кто то придумал душу мою...