ДОРОГА НАШЕЙ ЖИЗНИ

ДОРОГА НАШЕЙ ЖИЗНИ
Дорога жизни не бывает ровной,
Где по пыли, где по накату - брёвнам
***
И в грязь завязнешь - вытянут друзья -
Без них нам в жизни, ну никак нельзя!
***
А - главное, чтобы тянулась к цели,
Бывали дни, когда встречались "мели"
***
Всегда поможет крепкая рука -
Которую не ждёшь - издалека !
***************************************
Дёмина Галина