ДИАЛОГ - С ДОБРЫМ УТРОМ - Виноградов Вадим + Дёмина Галина

ДИАЛОГ - С ДОБРЫМ УТРОМ - Виноградов Вадим + Дёмина Галина
С добрым утром - младенец проснулся!
С добрым утром - улыбки родных ,
С добрым утром! И ты - улыбнулся -
С новым днём на просторах земных!
*******************************************
Дёмина Галина
 
Виноградов Вадим
"""""""""""""""""""""""
опять погода изменилась
что ж такое, ломит грудь
и зевается мне что то
может быть еще вздремнуть
 
Дёмина Галина
""""""""""""""""""
Уж, если душенька так просит,
Нельзя родимой отказать ...
А отдых силушуку приносит -
Поспи, ещё минуток пять !
 
Виноградов Вадим
"""""""""""""""""""""""
как хорошо, что разрешают
ну что ж попробую уснуть
а там и кашка подоспеет
пойду вздремну еще чуть-чуть
 
Дёмина Галина
""""""""""""""""""
Смотрю - уснул...и каша стынет,
Но сон, он лучше, чем еда ...
Пусть тебя счастье не покинет
И будь здоров, и будь всегда !
 
Виноградов Вадим
"""""""""""""""""""""""
уснул и сон мне в руку снится
я в нем как будто бы лечу
ну что вы, нет! не за границу
на кашку манную к столу
 
Дёмина Галина
""""""""""""""""""
Проснулся, милый мой ребёнок,
Какое счастье ! Отдохнул !
Иди на ручки, без пелёнок -
И ты от радости - зевнул !!!
 
Виноградов Вадим
"""""""""""""""""""""""
почесал, зевнув, за ухом
без пелёнок! Ёшкин кот!
покраснели куклы разом
первый жизненный урок
 
Дёмина Галина
""""""""""""""""""
Утро, всё же было добрым,
Много нового узнал
И ребёнком был ты сдобным -
Вырос, ещё слаще стал !
 
Виноградов Вадим
"""""""""""""""""""""""
Горьким был бы я целее
сладкое кусают впрок
но за то теперь я знаю
второй жизненный урок
 
Дёмина Галина
"""""""""""""""""""
Вот какой малыш - умнейший,
Что же дальше с тобой будет ...
Самый лучший и мудрейший -
Тебя мама очень любит !
 
БЛАГОДАРЮ ЗА ДИАЛОГ ОТ ИМЕНИ РЕБЁНКА И МАМЫ