Вальс "Толи любит меня, то ли нет"

Вальс "Толи любит меня, то ли нет"
Если станешь за счастье бороться
Знай, в любви - кому как повезёт
Если вдруг сомневаться придётся
Слушай сердце, оно не соврёт!
 
Виктор Амурский.
 
" Толи любит меня, то ли нет "
 
 
У берёзки стою под тенёчком
Где прохладой бодрит ветерок
А на сердце обидно немножко
От того, что не он меня ждёт
Под мелодию кружится шарик
В парке играет фокстрот
А я стою, гадаю
Придёт или не придёт
Припев
Ветерок будто всё понимает
То поёт, мне грустить не даёт
То мой шарик из рук вырывает
На фокстрот танцевать нас зовёт
Я и сама понимаю
Не стоит гадать, если врёт
Но всё равно гадаю
Придёт или не придёт
2
На скамеечке, где потерялся
От букета ромашек цветок
Я гадаю, но только не ясно
Будет ли с этого толк
Последний остался листочек
Надежды, почти ни какой
Сейчас оторву и узнаю
Мой он или чужой
Припев
Но крыло ветерка озорного
Надежды листочек сорвёт
Покружит, покружит немного
И с собой в никуда унесёт
Я и сама понимаю
Не вернуть, если лучше с другой
Но всё равно гадаю
Мой он или чужой
3
Я не стану любви добиваться
Напрасно судьбу торопить
Не каждый ведь может признаться
Так просто кому-то в любви
Целует меня он и дарит
Букет самых розовых роз
А я себе гадаю
Всерьёз или не всерьёз
Припев
Ты лети, ты лети ветерочек
И узнай, в чём же этот секрет
Почему он признаться не хочет
Толи любит меня, то ли нет
Я и сама понимаю
Что не стоит напрасно лить слёз
Но всё равно гадаю
Всерьёз или не всерьёз!
 
Виктор Амурский.