Эх, седлай же , душа моя , небо

Эх, седлай же ,душа моя, небо,
Там идиллию жизни найдёшь:
Ждёт берёзки танцующей трепет
Воронья предрассветный галдёж.
 
Там рождается новая повесть,
И ветра по другому звучат,
Там ружьём никогда не притронусь
Я к ночлегу невинных волчат,