Нам бы проще распрощаться

Нам бы проще распрощаться ,
Разминуться ,разлюбить.
Только память-прочный панцирь-
Не состарить , не разбить.
 
Нам бы лучше не встречаться,
Не лукавить , не винить,
Но держу судьбы запястье,
Что бы мимо не проплыть ,