А во снах ты гораздо честнее...

А во снах ты гораздо честнее,
И смелее во снах ты моих,
И объятья твои в них теплее,
И весь мир там для нас лишь двоих!
Говорим мы с тобой бесконечно,
Не боюсь я услышать ответ,
Оттого то быть может не страшно,
Знаю я, что не скажешь мне "Нет!"
Солнца луч, постучался в окошко,
Известив - на работу пора,
Замурлыкала радостно кошка,
Мир прекрасен и полон добра!
29.05.2017