Не стоит, не пиши...

Не стоит, не пиши...стерплю, пойму,
Тебе придумаю я оправданий сотню,
Признаться честно? Да, душа в плену...
Не вырваться ей из оков сквозь подворотню...
И не смотря на то, что ты врата открыл,
Сказав: "Свободна ты, как ветер в поле!"
Нет сил шагнуть, чтобы крылом взмахнуть,
Взмыть в небо, из томительной неволи...
Физически лишив её тепла,
Отнять любовь тебе не хватит силы,
Сквозь ураганы долго она шла,
Замёрзла очень, но при этом не остыла...
28.05.2017