ПЕРВАЯ ГРОЗА

ПЕРВАЯ ГРОЗА
Это должно было случится
Уж в Мае обязательно,
Когда раскат по небу мчится -
Гремит так основательно !
***
И вспышки небо освещали -
Это немыслимая сила !
И всей Земле, вновь показали
Всю мощь ! Достойно убедила !
***
"Люблю грозу в начале мая" -
С восторгом Тютчев написал
Природа в страхе, замирая
Ждала ! Но Май так опоздал !
***
После дождя и майских ливней
Должно прийти и к нам тепло,
Так будь природа позитивней -
Мы ждём ! То времечко пришло !
***********************************
Дёмина Галина 29 мая 2017г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117052901624