РОДИЛСЯ НОВЫЙ МЕСЯЦ

РОДИЛСЯ НОВЫЙ МЕСЯЦ
Вы Видели сегодня небо -
Родился Месяц в небесах !
Эх ! Покачаться на нём мне бы -
До слёз от ветра - на глазах !
И с песней, звёзды мне помогут,
Я - тихо - эхо, как в горах,
Чтоб песня к каждому порогу
Летела в колыбельных снах !
***
Младенец в люльке улыбнётся,
Услышит пение и уснёт,
Кто спал, немедленно проснётся -
К себе любимую прижмёт !
Мечтатель, тот откроет ставни,
Задену звуками струну
Надеюсь, она будет главной -
И пение родит волну !
***
Вы видели сегодня небо -
Родился Месяц в небесах !
*************************************
Дёмина Галина 29 мая 2017 г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117052810847