Ожог третей степени

Даришь поля с ароматом цветов,
Небо со звёздами и луной.
Живёшь в городе придуманных снов.
И мой взгляд для тебя самый родной.
Пишешь мне, как всегда, стихи по пятницам.
Шлёшь smsки, привычное дело.
В душе твоей опять, наверно, сумятица.
А мне это всё... давно надоело.
Выпиваешь глазами мой облик вечером,
Когда видишь стою на балконе белом.
Молчишь... ну, сказать тебе точно нечего.
А мне это всё... совсем надоело.
Напишешь завтра, что боль с тобою навечно.
Кровь по венам бежит всё быстрей и быстрей.
Жизнь так жестока, а я, как всегда, бессердечна.
Ожог третей степени прямо на сердце...
Оставила в жизни твоей.
 
 
 
написано по реальной истории, не связанной с моей жизнью