Без тебя

Я уже совсем сошел с ума
То ли от ревности, то ли от боли
Без тебя беспросветная тьма
Без тебя я как зверь в неволе
 
Лгать не стану, с тобой было сложно
Каждый день мне мозги поласкала
Без тебя все вокруг монохромно
Без тебя душа застрадала
 
Я не знаю за что я тебя полюбил
Но ведь это нельзя объяснить
Без тебя я иссяк, нет больше сил
Я не в силах ошибку простить.