Опять...

Когда-нибудь ты найдешь меня.,
Посмотришь в глаза, а следом застрелишь.
Прошепчешь опять "я люблю тебя"
Как говорил раз десять.

Я не против. Но только ищи меня!
Умереть мне совсем не страшно.
Только... Я ведь люблю тебя.
Но любить тебя крайне опасно.

Мне плевать! За тобой на край света.
Но осталось меня найти.
Ты не видишь... Я рядом где-то.
Совсем мало осталось идти.

Ты идешь, уже слышишь дыхание.
Ты идешь, и слышишь стук сердца.
И души моей излияния
За тобой на все килогерцы.

Ты нашел. По звуку, по запаху.
Как нашел, достаешь ружье.
Как достал его из-за пазухи,
"Я люблю тебя". Выстрел. Все.