«Мир фантазий»
Фантазий мир тебя пленил,
Увлек твой взор в страну мечтаний…
Обречена влачить, как тень,
Палитру красочных страданий.
***
Они влекут и жалят вновь,
Пытливый ум неугомонный,
И не найти тебе никак,
В реальном мире, мир влюбленный.
***
Коснувшись цвета одного,
В нем не находишь отраженья,
Тобой, желаемой давно,
В любви гирлянды наслажденья.
***
То, белый, красный, голубой…
Цвета бедны тебе палитрой,
И от того, что мир другой,
Тебе досадно и обидно…
***
Nikvoron 12.05.2017