«Жене друга».

«Жене друга».

Аудиозапись

Тают серебристые снежинки,
На ладони, как минуты дней,
В памяти, сжимая в скорби, душу,
Оставаясь капелькой на ней...
* * *
Вот опять, пришла из глаз слезинка,
Чистая, как c листиков роса.
След ее тихонько исчезает,
С образом любимого лица...
* * *
Грусть, печаль, давно лежит снаружи,
Увлажняя многократно взгляд...
И прильнув к кресту, порой, и в стужу,
У холмика сидит часы подряд...
* * *
Nikvoron 11.05.2013