Беспризорные котята.
Ну, скажет, кто: « Не молодцы…?»
Пушистые друзья у дома.
Ты посмотри, вот удальцы,
Готов один помочь другому:
Друг, другу мышку побросать,
И с ней запрыгнуть на кровать,
Вскочить на твой рабочий стол,
Сыграть в кошачий баскетбол,
Экран компьютера сшибить,
Клавиатуру подмочить…
Не потому, что, как всегда,
Метлою гонишь со двора,
А, потому, что детвора,
И нет, ни дома, ни двора…
Nikvoron 11.03.17