Седая ночь...

Седая ночь...
Седая ночь, не превозмочь
И внутривенно,
Слепая страсть в потоке рек,
Проникновенна....
Скольженье губ и жадных рук,
Не знают меры...
Протяжный стон, что в унисон
Вдыхает небо....
Огонь в глазах, обрывки фраз,
Нежны безмерно...
И необузданная власть
Попеременно...
Пылает ночь, он и она
В объятьях плена,
Что укрывает их тела,
Самозабвенно......