Когда никто тебя не слышит...

Когда никто тебя не слышит...
Когда никто тебя не слышит
Крики заглушает вой..
Позади тебя он дышит,
И следит во тьме ночной.
 
На руке тебе он пишет:
"В этом мире ты чужой
Что тобою дальше движет?
Прыгай вниз, ни минуты не стой"
 
Больше тебя и не услышат -
Голос тихий и глухой,
Не раздались звуки свыше -
Не кричат тебе "Постой"
 
В книгу мертвых имя пишут -
Не ответишь остротой,
Голос твой всё тише.. тише..
Жаль, был парень молодой..