Как он любил ее..

Прошедшее все мимо - затихает...
И кто-то пусть конечно не заметил,
Как пробежало чувство спотыкаясь,
Как он ее любил .. одну на свете...
 
И звезды в эту ночь поют баллады,
Поют пусть той, которая не слышит,
Которой никогда не будет рядом,
Как он ее любил.. съежала крыша...
 
Пусть ветер в унисон с ним завывает,
От невозврата пусть проветривает душу,
И с каждым дуновеньем напевает,
Как он ее любил.. себя разрушив...
 
Пусть дружба не обидется, не зная,
За то, что он считал ее недугом,
Завязнуть в этом чувстве опасаясь...
Как он любил ее.. как истинного друга...
 
Так пусть заплачет небо горьким ливнем,
Пусть опечалит темностью тонов,
За ту любовь, что стала уж архивной...
 
Как он любил ее.. ей было все равно...