Двадцать первый...

Двадцать первый диктует навязчиво новые тренды,
Перемены ветра задувают в пустые головы блаж...
Целомудренность искоренив в псевдо экспериментах,
Жизнь рисуя свою, взяв в ладони простой карандаш,
Чтобы если не так, то есть ластик (стереть.. да и точка),
Всем вокруг наплевать (им таким же, подвластным пороку),
Заточив карандаш, вновь начать рисовать, как с пустого личточка,
(Сколько их было трое? С десяток? Да, в принципе, по х...!)
Утром после пыльной машины с клубничной резиной,
В душевую кабину, как в новую эру вступить... просто ведь,
(Гель для душа "смывает прекрасно" остатки мужчины),
Полотенце почище.. чашка кофе.. мамина проповедь...
Мысли прахом про грех, двадцать первый диктор серьезный,
Так весь мир живет, (мужикам значит можно, а им почему-то нельзя..?)
Остервенела душа.. все в порядке.. и все эти слезы, так просто
С тем, с другим... с этим третьим .. (со всеми просто друзья) .
Раз в полгода любовь - вот такой ненавязчевый цикл,
Душевая кабина (машина очистки тел) и гель,
Что поделаешь тренды?.. и к этому жутко привыкла...
После первой потери.. вторая.. (что ж теперь до потерь..)?
 
Двадцать первый..
В современном мире нужно быть современной.. (х... с ним!..)
Наглой стервой...
В двадцать первом ты "счастлива" будешь с двадцать вторым..