Уходит день, под вечер вновь коньяк,
Уходит день, под вечер вновь коньяк,
Пытливый монитор слепит упрямо,
Опять за светом миллионы врак,
Знакомых, незнакомых, постоянно ...
Кто со своим, чужим, идёт в мой дом,
Кто делится тем, что ему не нужно,
А жизнь, коснёшься, как обыденно, облом,
Или гриппуешь, подлостью простужен ...
Всё это мелочь, в связке будних дней,
Такая бренность, глупая, тупая,
Что даже не угонишься за ней,
На пятки, даже очень наступая ...
Ещё коньяк, и всё пошло к чертям,
Хочу молчу, хочу слагаю вирши,
А хочешь, я тебе налью сто грамм,
Пока за стенкой мне не стукнут, тише, тише ...
Мы помолчим с тобой под коньячок,
Ещё глоточек, и уже хмельная,
Ну что, пора уже, и на бочок,
Ты скажешь мне, целую, дорогая ...
(авторское)
28.05.2017г.
ga-lucia