Ночь чёрной краской упрямо, ....

Ночь чёрной краской упрямо,  ....
Ночь чёрной краской упрямо,
Рисовала повсюду следы,
Где шла, где бывала пьяна,
Где выпила чистой воды.
 
Где с кем-то ещё и купалась,
В тёплом туманном пруду,
Потом луне улыбалась,
А можно, я голой приду.
 
Надену прозрачное платье,
И в нём в темноте растворюсь,
О, господи! Тоже проклятье,
Ведь в нём я тоже боюсь.
 
Что утро меня рассекретит,
Совсем не оставив следа,
И даже никто не заметит,
Была ли тут я, когда.
 
Все скажут, вчера, наверно,
И стоит ли то вспоминать,
Придёт, винторогая серна,
Вновь вечером звёзды считать ...
 
(авторское)
28.05.2017г.
ga-lucia