КТО ЦВЁЛ, КАК РОЗА - КТО СОРНЯК

КТО ЦВЁЛ, КАК РОЗА - КТО СОРНЯК
Мы крошим хлеб и кормим птицу
И верим, что случилось так ,
Душа могла и в них вселиться -
Кто цвёл, как роза! Кто - сорняк !
***
За жизнь земную всё сочтётся,
И на весах борьба - добро со злом
До мелочи и взвесится - найдётся -
Решится ! Кем же будем мы потом !
******************************************
Дёмина Галина