Поклонникам моего творчества посвящается

Поклонникам моего творчества посвящается
Мне нравится для вас писать стихи,
Хоть в них порою очень мало смысла.
Мои стихи наивны и просты,
Не тот размер и чуть хромает рифма.
Со временем, быть может, научусь!
А может, вовсе творчество заброшу…
Влюблюсь и с "Поэмбука" испарюсь,
И грусть с тоской, словно оковы сброшу…