Света больше нет...

Света больше нет...
День светел вымытым окном…..
Лишь ветка липы затеняет свет…..
В окне я вижу милый дом…..
В котором больше….. света нет…..
Там больше….. не звучит наш смех…..
И разговоры….. вечерами тоже…..
О нашем будущем….. и тех…..
Кто мог бы стать….. всего дороже…...
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2017
Свидетельство о публикации №117052810173