ОТПУСКАЮ...

ОТПУСКАЮ...
Размазал мысли….. по строке…..,
Пытаясь "в нас"….. поставить "точку"…..
В кромешной сидя пустоте…..,
Ты смог одну….. украсить строчку…..
Словами: "Больше не хочу…..,
Устал идти с тобой….. по краю….."
Я многоточьем….. промолчу……
И молча взглядом: "Отпускаю…..."
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2017
Свидетельство о публикации №117052910373