звон
под колоколен красный звон
мы с ней встречались по утрам,
и снился нам обоим сон,
что мы летаем по горам
и мы смеялись, обнявшись,
звенели нам колокола,
такою праздничною жизнь
обоим нам тогда была!
но вдруг - разъехались в концы
предвечной матери-страны,
как разлетаются гонцы
весёлой девушки-весны
и колокольный синий звон
в осенний дождь печален стал,
и по утрам мне снится сон,
в котором я летаю сам
\вдогонку конкурсу "про любовь"\