"Ангел мой"
Ангел мой, побудь со мной,
И крылом своим укрой,
Свет во тьме ты мне открой,
Так хочу в душе покой.
Ты летаешь высоко,
Дай и мне своё крыло,
В небесах хочу парить,
И про всё, про всё забыть.
Научи людей добру,
Улыбаться поутру,
Пусть слова будут щедры,
А дела всегда верны.
Дай мне руку, помоги,
От врагов убереги,
Счастья, радости, любви,
Подари и сбереги.