"Ты хороший..."

"Ты хороший..."
Ты хороший, ты очень хороший,
Хоть и строгий бываешь порой,
А когда говоришь мягким тембром,
Я теряю в душе покой.
 
Так приятно твоё мне вниманье,
Ты как рыцарь - галантен и добр,
И своим бесконечным пониманием,
Ты коснулся души моей струн.
 
В наше время ты, как подарок,
Только жаль предназначен не мне,
И от женского невнимания,
Не страдаешь ты в тишине.
 
Ты хороший, ты очень хороший,
Научить меня жизни готов,
Ну, а я вот такая простушка,
Заливается сердце от слов.
 
Я устала по-жизни быть сильной,
Я устала от жизни такой,
Мне руки твоей только б коснуться,
Чтобы знать, что реально здесь всё.
 
Помолчу, затаив я дыханье,
И глазами поймаю твой взгляд,
Что хочу? Да сама я не знаю,
Не хочу просто мерзнуть опять