"Спасибо!

"Спасибо!
Я скажу тебе «Спасибо!»,
Что ты есть в моей судьбе.
Согреваешь словом душу,
Хоть живешь ты вдалеке.
 
Позвоню, и сразу легче,
Будто рядышком с тобой.
Лишь ушел ты на работу,
А не к дамочке какой.
 
Целый день одни заботы,
Словно белка в колесе.
Ну и всё же есть минутка,
Мне подумать о тебе.
 
Как ты там? Грустить не смеешь?
Аль совсем не до меня?
Ты взгляни, взгляни на небо,
Видишь солнце - это я.
 
Согревать тебя я буду,
И снаружи, и внутри,
Только ты уж не брыкайся,
Принимай тепло, бери.
 
Я скажу тебе «Приветик!»
Улыбнусь, как в первый раз,
И в душе всё всколыхнётся,
Бери крылья и взлетай.
 
Надоело жить уныло,
Я хочу любви большой,
Чтобы сердце не остыло,
А пустилось в рай с тобой.
 
Будет всё, как будто в сказке,
Красота и благодать,
И магическая сила,
Будет вечно защищать!