Приходят Библия, Евангелие хором
В пределы нищеты и бандитизма,
Где Библия, Евангелие - хором...
Не в рай ведут, а в ад коммун от изма
Войн мавзолеев с прелестей позором.
Где Африка (с Америкой лишь буквой
Похожи...), для трагедий дней убогих
Всегда есть "Бог надежды" - смотрит букой
И от него не унесёшь, ты, ноги.
Расцвет монархов хилых, патриархов
На яхтах, мерсах, в "норах" свер цинизма...
Куда стремятся "мощи" олигархов"?
- В пределы нищеты и бандитизма.