МОЛИТВА СВЯТОМУ НИКОЛАЮ И КАЗ. БОЖ. МАТЕРИ.

Уважаемые поэты! Я очень люблю Ваши стихи и песни.
Когда мне хорошо, я читаю Ваши стихи, когда мне плохо ,я
успокаиваюсь читая стихи.
У меня диабет и я теряю зрение. Ухожу, не знаю на какое время,
лечить глаза.
Но я напишу две молитвы и буду знать, что каждый прочитавший,
помолится за моё здоровье и выздоровление.
Великое Вам спасибо, за то, что 5 месяцев я была с Вами.
Благодарю! Я Вас не забуду!
 
Ангел Хранитель стоит на пути!
Николай угодник дорогу освети!
Пресвятая Богородица со мной иди!
 
Молитва СВЯТОМУ НИКОЛАЮ.
О все святой Николай угодниче, преизрядный.
Господен теплый наш заступниче и везде в скорбях скорый помошнице.
Помози мне грешному и унылому в настоящем житии.
Умали ГОСПОДА БОГА даровать мне оставление всех моих грехов. елико
согрешила от юности моея во всём житие моём. Делом и словом
и помышлением, и всеми моими чувствами. и восходи душе моея
помози ми и умоли ГОСПОДА БОГА всея содителя и избавителя мя
от воздушных мытарств и вечного мучения Да всегда прославляю отца и сына и СВЯТОГО ДУХА и твоё
милостивное представительства.
СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМК ДУХУ!
 
МОЛИТВА КАЗАНСКОЙ БОЖЕЙ МАТЕРИ.
Заступница усердная, мати господа Вышняго, за всех молиши сына твоего
ИСУСА ХРИСТА, БОГА нашего. И всем твориши спастиши в державный
твой покров и прибегающих всех нас заступи.
О ГОСПОЖА. ЦАРИЦА и ВЛАДЫЧИЦА иже в напастях и в скорбях
и болезнях, обременённых грехов, многих предстоящих и
молящихся тебе умилённою душою и сокрушённым сердцем
предпречистым твоим образом со слезами.,
И не возвратну надежду имущих на тя, избавление всех зол
Всем полезное даруй и всех спаси БОГОРОДИЦА ДЕВА.
Ты бо еси БОЖЕСТВЕННЫЙ покров рабам твоим.
БОЖИЙ МАТЕРЬ утоли мои печали, утоли мои болезни,
много воздыхающия души моея. утолившую всякую слезу
от лица земли.Ты бо человекам болезни отгоняеши игрешным
скорбиразрушающи.
Тебе бо все стяжахомся надежду утверждения, ПРЕСВЯТАЯ МАТЕРЬ
ДЕВА паси нас.
СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ! СЛАВА ТЕБЕ!
 
Источник не известен. Перепечатала с прабабушкиной тетради
 
Молитвами СВЯТЫХ ОТЕЦ наших, ГОСПОДИ ИСУСЕ ХРИСТЕ, БОЖЕ наш
помилуй нас. АМИНЬ.
СВЯТЫЙ посети и исцели немощи наша, имени ТВОЕГО ради.
Слава ТЕБЕ БОЖЕ наш, СЛАВА ТЕБЕ.
Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
.